
          Rezept 
            für Schokocrossies (für 
            4 Personen) 
            200 g Kuvertüre 
            60 g Cornflakes
            60 g Mandeln - Blättchen oder gehackt
            Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
          Und 
            so wird's gemacht.
            Die Cornflakes zerkleinern und zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel 
            geben und mischen.
            Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig 
            über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben. 
            Alles solange miteinander verrühren, bis die gesamte Mischung 
            mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.
            Ein (oder zwei) Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel 
            kleine Häufchen auf dem Blech verteilen. 
            Die Crossies solange abkühlen lassen, bis sie fest sind. Im Dezember 
            reichen da 90 Minuten an der frischen Luft locker aus. 
            Tipp: Das Rezept kann auch mit jeder Schokolade abgewandelt werden 
            (z.B. Weiße, Zartbitter-, Haselnussschokolade, ....)