Rezept für Schokocrossies (für 4 Personen)
200 g Kuvertüre
60 g Cornflakes
60 g Mandeln - Blättchen oder gehackt
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Und so wird's gemacht.
Die Cornflakes zerkleinern und zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben und mischen.
Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen und vollständig über die Cornflakes-Mandel-Mischung geben.
Alles solange miteinander verrühren, bis die gesamte Mischung mit einem Schokoladenfilm überzogen ist.
Ein (oder zwei) Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Häufchen auf dem Blech verteilen.
Die Crossies solange abkühlen lassen, bis sie fest sind. Im Dezember reichen da 90 Minuten an der frischen Luft locker aus.
Tipp: Das Rezept kann auch mit jeder Schokolade abgewandelt werden (z.B. Weiße, Zartbitter-, Haselnussschokolade, ....)

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